Rotpunkt Küchen produziert moderne und qualitativ hochwertige Küchen, die von Deutschland aus weltweit exportiert werden. Das Unternehmen beschäftigt am Hauptsitz Bünde und im Werk Getmold über 300 qualifizierte Mitarbeiter in den Bereichen Produktion, Logistik und Verwaltung.

 

In diesem Jahr feiert das Unternehmen sein 90-jähriges Bestehen. Was 1930 als Kistenfabrik von Heinrich Rabe und Wilhelm Meyer unter dem Namen Rabe & Meyer gegründet wurde, ist heute ein stark wachsendes Küchenunternehmen mit Handelsbeziehungen auf der ganzen Welt. Rotpunkt Küchen GmbH wird von den geschäftsführenden Gesellschaftern Heinz-Jürgen Meyer und Andreas Wagner sowie von Sven Herden, Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, geleitet. Die Geschäftsführer setzen gemeinsam auf eine eigene Produktionsstruktur mit effizientem Maschinenpark, ein vielfältiges Produktportfolio und Zuverlässigkeit bei der Lieferung.

 

Das kontinuierliche Unternehmenswachstum soll sich auch in Zukunft weiter fortsetzen, unter anderem durch Investitionen in den Maschinenpark, fortschrittliche Technologien und den Ausbau der nationalen und internationalen Händlerbeziehungen. Weiterhin baut Rotpunkt Küchen den Stammsitz im ostwestfälischen Bünde auf 15.000 m² Fläche aus – als Bekenntnis zur Beständigkeit des Unternehmens in der Küchenbranche und zu seinem Heimat-Standort in Nordrhein-Westfalen.